WILD AUF WILD Kochseminare

Wild auf Wild Kochseminare bei Jagdwelt24

Im Event-Bereich der Jagdwelt24 befinden sich ihre einladende Jagdhütte sowie ihre großzügige Showküche. Zusammen bieten Sie den Schauplatz aufregender Kochseminare zum Thema Wildbret.  Die Idee ist simpel: Wildbret, das gesund, nachhaltig und vor allen Dingen waidgerecht erlegt worden ist, soll neben Jägern, auch einer breiteren Interessengruppe zugänglich gemacht werden. Die Verarbeitung ist für viele Hobbyköche Neuland und auch die Menügestaltung kann für den ein oder anderen zum Stolperstein werden.

 

 Verschiedenste Kochseminare sollen dabei jetzt Abhilfe leisten! Je nach saisonalen Zutaten werden spannende Menüpläne zum Nachkochen konzipiert.

Die Show-Köche haben das Ziel, interessante und gleichzeitig einfach nachzukochende Pläne zu erstellen. In den Seminaren soll ein reger Wissensaustausch stattfinden, während alle gemeinsam mit anpacken - ganz nach dem Prinzip aus der Praxis lernen. Im Anschluss geht es über zum gemütlichen Teil: Nach getaner Arbeit kann das Menü in der Jagdhütte, inmitten jagdlicher Atmosphäre genossen werden.

____________________

Informationen zu den Kursen:

Koch: Mathias Zydek

Personenanzahl: max. 10 Personen

Preis: p.P. 59,90 € (Getränke werden gesondert berechnet)

Uhrzeit: Einlass ab 17:30 Uhr, Beginn: 18 Uhr (ca. bis 23 Uhr)

 

Anmeldungen an:

Jagdwelt24 GmbH - Lengericher Weg 37 - 49584 Fürstenau - 05901/9612950 - info@jagdwelt24.de - www.jagdwelt24.de